Коринн Хенрикссон -известный шведский стилист представляет новую серию для волос "Эксперт" от Орифлэйм.

Коринн Хенрикссон - хозяйка салона Corinn & Friends в Стокгольме и давний друг компании Орифлэйм, знает о волосах все. Хотите иметь объемные, блестящие и здоровые волосы? Коринн расскажет, как правильно выбрать подходящее средство из серии «Эксперт» в зависимости от типа волос. Смотрите  ролики этого цикла и вы получите интересную и полезную информацию, которой захочется поделиться со всеми, кто интересуется натуральной шведской косметикой. Успех гарантирован.

Вы наверняка храните многие личные секреты по уходу за волосами. Не поделитесь ими?
Для начала не ленитесь ходить к парикмахеру раз в восемь недель, чтобы подстригать отросшие концы.

Мойте голову не чаще, чем раз в три дня (частое мытье сушит кожу головы и сами волосы), не сушите волосы феном каждый раз и не используйте только горячий воздух, в конце включайте прохладный — он лучше фиксирует прическу.

 Я укладываю волосы раз в три дня и просто время от времени освежаю укладку. Согласитесь, потратить на прическу полчаса раз в три дня может себе позволить даже самая занятая женщина.

Также важно правильно использовать средства для ухода. Например, перед нанесением кондиционера промокните волосы полотенцем: если на волосах содержится лишняя влага, средство стечет по ним и плохо впитается.

Нанося маску, заверните волосы в полотенце, тем самым создавая среду, в которой будут лучше впитываться полезные вещества. Используйте при мытье либо маску, либо кондиционер, а не оба средства одновременно, и мойте голову только теплой водой — горячая вредна для кожи!

Завершайте мытье прохладным ополаскиванием, это позволит закрыть чешуйки и придаст волосам дополнительный блеск.

Вы — топ-специалист. Почему вы решили поддержать Oriflame и их серию «Эксперт»? 
Конечно, потому что Oriflame — шведская компания. (Смеется.) А если серьезно, то я была впечатлена профессиональным подходом, с которым создавалась серия. Используя серию «Эксперт», каждый может подобрать средство для своего типа волос, шампуни одной линии идеально сочетаются с бальзамами из другой. Вы можете использовать шампунь для жирных и бальзам для окрашенных волос, и их ингредиенты не будут конфликтовать. Это очень ценно.