Зачем нужны сыворотки для лица?

  В наш быстрый век все хотят получать от косметических средств моментальный визуальный эффект, к тому же часто возникают ситуации, когда кожу необходимо привести в хорошее состояние в максимально короткие сроки. Обычный уход в таком случае не помогает – он требует времени и постоянства, а результат может быть не столь очевидным.  Читать дальше...

Продлевая молодость и красоту

Современная косметология обладает огромным арсеналом средств по уходу за кожей. Обязательный минимум для любой женщины – дневной и ночной кремы. Давайте разберемся, в чем же их сходство и различие.

 Читать дальше... 

Стив Бартон Ваш личный эксперт по уходу за кожей

Стив Бартон – руководитель отдела по разработке средств для ухода за кожей Научно-исследовательского Центра Орифлэйм, специалист по разработке косметических средств для ухода за кожей, автор многочисленных статей. Мы публикуем его советы по использованию косметики и ответы на часто задаваемые вопросы.

 Читать дальше... 

Эколлаген 3D+.


Многие из вас уже по достоинству оценили серию «Эколлаген 3D+», настало время для еще одной новинки -- интенсивного ухода за кожей лица и век «Эколлаген 3D+» против глубоких морщин! Хотите узнать, как именно он действует и чем отличается от предыдущих средств? Тогда смотрите это видеоролик.

Интенсивная маска для лица против морщин «Эколлаген 3D+»

Орифлэйм представляет новый продукт в серии «Эколлаген 3D+», направленный одновременно и на разглаживание морщин, и на обновление кожи, – Интенсивную маску для лица против морщин.

Премьера Подтягивающего ночного крема «Королевский бархат» с усовершенствованной формулой

Новая обогащенная формула
Механизм действия Подтягивающего ночного крема – инновация в косметической индустрии, основанная на многолетних научных исследованиях Орифлэйм.