Расширение доставки через автоматические терминалы и пункты выдачи.

Из материалов компании Орифлэйм:

Уважаемые Консультанты!

С заботой о вас мы стремимся сделать все возможное, чтобы вы получали свои заказы своевременно, а процесс доставки был максимально удобным для вас.

Автоматические терминалы Qiwi Post и Pick Point, Logi Box– это возможность самовывоза заказа по удобному для вас адресу. Например, рядом с домом, местом работы или учебы.


В некоторых городах уже вовсю действует эта услуга, и мы постепенно увеличиваем количество терминалов. За последние два месяца мы существенно расширили сеть доставки через автоматические терминалы: добавили 5 новых терминалов Qiwi Post в Екатеринбурге, а в Санкт-Петербурге увеличили их количество до 73.

Также мы расширяем географию доставки в более масштабном смысле – делаем доступной услугу выдачи заказов через автоматические терминалы в других городах. Недавно мы запустили этот вид доставки в Перми и Челябинске (с помощью терминалов Qiwi Post), а также в Сочи (терминалы Pick Point).

C конца января мы расширяем сеть доставки через терминалы в Новосибирске, Самаре и Казани. В этих городах мы начали сотрудничать с Qiwi Post и смогли увеличить количество терминалов:
в Новосибирске – до 28;
в Самаре – до 15;
в Казани – до 9.

Также с помощью терминалов Qiwi Post мы запустили данную услугу по доставке заказов в Уфе (6 терминалов), Тольятти (3 терминала) и Омске (3 терминала).

Не упустите возможность воспользоваться новым, современным способом доставки заказов!

Pick Point

Logi Box

Пункты выдачи

Qiwi Post


Сводная таблица по городам и конкретным системам.

Очень удобная сводная таблица со ссылками адресов по городам и конкретным системам находится на сайте www.oriflame.ru 

 

Там также можно отслеживать статус доставки вашего заказа.

 

Для того, чтобы найти эту таблицу нужно пройти по цепочке:

 

- Обслуживание (справа вверху на серой полосе)

- Доставка  

- Показать больше

- Автоматические терминалы и пункты выдачи в некоторых городах России.