Чай Вэлнэс от Орифлэйм - аромат Нового года!

( статья )

Дорогие друзья!
С вами на связи Директор группы Румянова Нина.

Накануне новогодних праздников очень хочется поделиться первыми впечатлениями от новых чаёв Орифлэйм.
На самом деле это не чай, а 100%-но натуральный горячий напиток на основе трав и специй.

Два вкуса на выбор – Релакс и Актив – отличаются не только набором вкусовых ощущений, но и составом, определяющим действие новинки.

Для бодрого утра!
Апельсиновый аромат и заряд бодрости Вэлнэс Фито Формула «Актив» - лучшая рекомендация Вэлнэс-экспертов.
Напиток содержит чёрный чай, гуарану и женьшень, которые считаются рекордсменами среди растений, обладающих тонизирующими свойствами.
Пряности – гвоздика и мускатный орех, придают пикантность композиции, но не только. Гвоздика – прекрасный антисептик (в Средневековье её жевали целиком для придания свежести дыханию),
а мускатный орех обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет.
Запах апельсина поднимает настроение!


Для спокойного вечера…
В букете напитка Вэлнэс Фито Формула «Релакс» сочетаются экстракты и специи, традиционно известные своими полезными свойствами.
Например, чёрный перец, имбирь и кардамон улучшают пищеварение. Корица нормализует уровень сахара в крови и обладает таким же антиоксидантным действием, как и чай ройбуш, составляющий основу чайной композиции.
В центре релакс–букета – ромашка, неизменный участник успокаивающих травяных сборов.



Уникальная особенность напитка "Вэлнэс Фито Формула" состоит в том, что он содержит инулин.
Это пребиотик (растворимая клетчатка), получаемый из корня цикория, который благотворно влияет на обмен веществ.
Он легко усваивается человеком, в связи с чем применяется в медицине как заменитель крахмала и сахара при сахарном диабете, стимулирует работу пищеварительного тракта, снижает уровень сахара в крови и нормализует жировой обмен.
И если прибавить к этому его свойства снижать аппетит и продлевать чувство сытости, то инулин можно назвать весьма способным помощником в снижении веса!

Первое, что приходит на ум - это глинтвейн! Причем в самом лучшем его варианте. Все перечисленные компоненты можно ощутить отдельно, а всё вместе - насыщенный, согревающий, ароматный напиток.
Можно добавить красного вина, лимона, мёда, горячего молока или сливок.
Какой простор для творчества накануне зимних каникул!
Лыжные прогулки, горки, катки, посиделки у камина. Как приятно выпить такой чудесный рождественский напиток!

Баночки на вид небольшие, но внутри полностью заполнены чайным порошком. Рассчитаны на 40 порций.
Чай расходуется очень экономно. Всего пол чайной ложки смеси, разведенной в 200 мл горячей воды, достаточно для приготовления одной чашки бодрящего напитка. а некоторые даже берут по 1/3 чайной ложки.
Если насыпать много, вкус будет чересчур насыщенным.
На дне чашки выпадает осадок. Это нерастворимые кусочки специй. Не пугайтесь, их можно взболтать и выпить.

Из отзывов:

 

"Пью когда грустно, когда устала, когда стресс, когда чувствую, что простыла. Согревающий, всё плохое выгоняющий - просто спасение для тех кто живет в этом безумном мире"

"Перед сном, бывает, хочется чем-нибудь полакомиться, а еда на ночь, как мы знаем, плохо влияет на качество сна, на здоровье и, конечно, на фигуру! И этот напиток для меня спасение. Мне хватает 1/4 чайной ложки на 200 мл. Вкусный и полезный для фигуры! А запах корицы, имбиря и гвоздики "согревает" и создает уют".

"На мой вкус напиток великолепный. Едва уловимый аромат апельсина, такой получается когда в заварку корочки апельсина добавляешь.

Когда пьешь и мысли не возникает, что в нем что-то искусственное может быть. Прекрасно утоляет жажду и послевкусие остается приятное.
 Очень сомневалась, что он может заменить кофе. Но на практике, так оно и оказалось. На работе с коллегой теперь пьем только его. Уже 2 недели , как "не спим" по утрам возле мониторов".

Эти новинки идеально вписываются в концепцию здорового образа жизни. Продукция Вэлнэс не содержит красителей и консервантов. Сейчас очень много пишут о пользе имбирного чая с лимоном для сохранения здоровья и молодости.

Спасибо Орифлэйм за такой прекрасный чай и возможность пробовать продукты такого высокого уровня!


Директор группы Орифлэйм Румянова Нина.
89165588707, ori-rum@yandex.ru
Все новости на сайте www.ori-rum.jimdo.com